FAQ

A Água Pedra Azul tem a certificação da NSF (National Sanitation Foundation), instituição norte-americana que é líder mundial em segurança alimentar e proteção da saúde pública, e mantém rigorosas fiscalizações anuais. Além disso, somos membros da Associação Brasileira da Indústria de Águas Minerais (Abinam) e dispomos de um laboratório próprio que realiza coleta diária de amostras de água, garantindo a qualidade de cada produto

A Água Mineral Pedra Azul nasce a uma altitude de mil metros acima do nível do mar. É extraída em área verde de Mata Atlântica preservada e entre as montanhas da região de Marechal Floriano, no Espírito Santo.

Mantenha os galões protegidos de luz solar direta, calor e umidade, afastados do fogão, de ralos, produtos químicos ou de limpeza. Evite colocar galões diretamente no chão ou muito próximos às paredes. Não fume próximo ao galão, e não o deixe dentro de veículos fechados, sob o sol. Depois de abertos, recomenda-se que os galões de água mineral sejam consumidos em até 10 dias. Não consuma a água após o prazo de validade indicado na embalagem.

Com as mãos higienizadas, lave o garrafão com água e detergente neutro, usando uma esponja, sem retirar o lacre. Enxague com água até retirar todo o detergente. Retire o lacre e use um pano limpo ou papel toalha para secar a boca e o corpo do garrafão. Higienize a parte superior do garrafão com álcool 70%, retirando o excesso do produto. Lave bem as mãos antes de retirar o lacre e a tampa, em seguida encaixe o garrafão no bebedouro.

Em um recipiente limpo, prepare uma solução com uma colher de sopa de hipoclorito de sódio (água sanitária) para 4 L de água, e misture suavemente. Molhe uma esponja na solução e use-a para limpar a superfície interna do bebedouro (cuba), deixando agir de 2 a 5 minutos (não ultrapasse 5 minutos, para evitar desgaste). Escorra a solução pela torneira do bebedouro. Para que nenhum resquício de água sanitária permaneça, encha e esvazie o reservatório com água, deixando-a escorrer pela torneira do bebedouro. Realize esse processo quatro vezes. Lembre-se de lavar a bandeja de coleta e a tela (se houver), esfregando-as em água corrente. Antes de colocá-las no lugar, seque-as completamente, para não deixar umidade nos cantos. Posicione o garrafão no bebedouro e prove a água para se certificar de que não há gosto ou resquícios da solução.

Não achou a resposta para sua dúvida?
Entre em contato conosco, estamos à disposição.

CONTATO